こたつが欲しい。憧れるーーー!我が家の景観に合わないし、子ども小さい…
こたつが欲しい。
憧れるーーー!!
我が家の景観に合わないし、
子ども小さいから危ないしで置けない…
実家にもないし…
老後の楽しみかな🤣
- ピピ🐥(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ザト
こたつ良いですよね…私は置いたら確実にダメ人間になってしまうのでというのが理由ですが、同じくリタイア後に置くのを楽しみにしてます😍
こたつが欲しい。
憧れるーーー!!
我が家の景観に合わないし、
子ども小さいから危ないしで置けない…
実家にもないし…
老後の楽しみかな🤣
ザト
こたつ良いですよね…私は置いたら確実にダメ人間になってしまうのでというのが理由ですが、同じくリタイア後に置くのを楽しみにしてます😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
チビ竜が分解系女子で 間違いなく男脳🧠🤣 ボールペン分解して直したり 昨日も大人が直せやんだオモチャ 何も見ず自分で考えながら直して ちょっとびびった😂 おっさんそういうのん ほんま無理…カタツムリ🐌🥹 な…
友人が何回も赤ちゃんの性別を聞いてきます😩 安定期に入って妊娠報告をした際性別も聞かれたので女の子と言われたよ言いました。 その後会ったときにもエコーを見せてと言うので見せるとお股の部分をじっくり見て、えーま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピピ🐥
こたつ憧れますよねー😭💗こたつに入ってアイス食べたいです🤤笑
確かにダメ人間になりますね(笑)出たくないです(笑)
ザト
夜もこたつで漫画読みながら寝たいですし、昼間もこたつで生活したくなるので、私は完全にダメ人間になる自信があります🤣
こたつでアイスなんて至福ですよね😍
以前どこかの旅館でこたつ完備というお部屋があって、子どもが小さいからと諦めたけど、今思えば行くべきだったとずっと後悔してます💦💦