ママリ
毎日具合い悪いのは終わりましたが、まだまだ日によるな、、ってかんじです ᵕ ᵕ̩̩
みーも
まだつわりが終わりません😭
riho
なんだかつわりぶり返した気がします🥵
m
日によりますが絶望感はなくなりました😆
𝚗 ☁️
昨日あたりからやっとダルさが抜けました!
ママリ
毎日具合い悪いのは終わりましたが、まだまだ日によるな、、ってかんじです ᵕ ᵕ̩̩
みーも
まだつわりが終わりません😭
riho
なんだかつわりぶり返した気がします🥵
m
日によりますが絶望感はなくなりました😆
𝚗 ☁️
昨日あたりからやっとダルさが抜けました!
「妊娠12週目」に関する質問
12週3日で、エンジェルサウンズを使用しましたが、臍帯音すら聞こえません。 自分の心臓の音は聞こえたので壊れていないと思います。 ママリで見る限りみなさん聞こえていますよね。 流産の可能性が高いのでしょうか。
凍結胚保存について 現在妊娠12週です。 まだこれからうまく出産までいけるかわからないので残っている凍結胚を更新しようと思うのですが妊娠したため自費になり1個36000円かかります。 みなさん写真の凍結胚すべて保…
12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント