コメント
ママリ
いままでおしゃぶりなしで寝たことはないですか?おしゃぶり使い始めたのはいつ頃からですか?
ママリ
いままでおしゃぶりなしで寝たことはないですか?おしゃぶり使い始めたのはいつ頃からですか?
「ミルク」に関する質問
2人目を出産し、今日から母子同室が始まりました! よくふにゃふにゃ泣いて、10秒15秒くらい様子見してるとそのまま寝ることが多いです。 様子見して寝るのであれば、そのままで良いと思いますか? 経産婦のため母乳の…
今離乳食初期で、離乳食後は160ml そのほかは200mlの計5回を飲んでいるのですが、 2回食になってもミルクって5回のままでいいんですよね🤔? いまいちよくわかりません、、
小児科にかかるべきか、様子見でいいのか迷っています。 9ヶ月になったばかりの娘なのですが先週14日に下痢気味?と軽く思うくらいのうんちをして、昨日1回と今日2回の下痢をしています。 固形がない水様便です。。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣かれるの覚悟でおしゃぶりなしでトントンするしかないですね…
ママリ
おしゃぶりなしで寝れるようになりましたよ!
ママリ
生後2ヶ月からです!何回かおしゃぶりなしで寝たことあります!その時は添い寝寝たふりで寝ました!
ママリ
同じ月齢ですがもしかしておしゃぶり卒業成功者ですか?
ママリ
すごいですね!
私も根気よく頑張ってみます🥰