コメント
ママリ
いままでおしゃぶりなしで寝たことはないですか?おしゃぶり使い始めたのはいつ頃からですか?
ママリ
いままでおしゃぶりなしで寝たことはないですか?おしゃぶり使い始めたのはいつ頃からですか?
「お風呂」に関する質問
保育園の方針で、0歳児クラス(1歳の誕生日を迎えてから)でオムツなし育児をされており布パンで過ごす時間が園ではあります! 最近、お風呂前に脱衣しオムツも下ろすと、おしっこが出ています💧 トイトレってどのタイミン…
爆食後の体重、調整について。 今20wです。 最近、お菓子やアイスなど甘いものをなるべくとらないように意識していました。 しかし自分でもなにがきっかけかわかりませんが、ぷつんとなにかがきれてお菓子アイスを爆食し…
これで文句言うのは余裕なさすぎますかね?😔 今月からパートを始めました。週3〜4日ですが、初めての工場勤務で腰も肩もバキバキ😖そして育児と家事でもいっぱいいっぱいだったのに仕事が追加されたことによってパートの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生後2ヶ月からです!何回かおしゃぶりなしで寝たことあります!その時は添い寝寝たふりで寝ました!
ママリ
泣かれるの覚悟でおしゃぶりなしでトントンするしかないですね…
ママリ
同じ月齢ですがもしかしておしゃぶり卒業成功者ですか?
ママリ
おしゃぶりなしで寝れるようになりましたよ!
ママリ
すごいですね!
私も根気よく頑張ってみます🥰