その他の疑問 友達の出産祝いを郵便局で配送したいのですが、、プレゼントは巾着袋に… 友達の出産祝いを郵便局で配送したいのですが、、 プレゼントは巾着袋にはいっています。 郵便局の紙袋?にいれて配送したいのですが、プレゼントが衣服なので濡れ防止?のために透明のビニール袋にいれてから、紙袋に入れた方がいいですよね??? 郵便局にその透明の袋も売ってたりするのでしょうか?? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 出産祝い プレゼント 郵便局 友達 服 ★(妊娠29週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント くらぴー 郵便局のゆうパック袋は防水加工されているかと^ ^ 12月14日 ★ あ、そうなんですか!!! じゃあ巾着袋そのまま紙袋でいいんですね😂!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
あ、そうなんですか!!!
じゃあ巾着袋そのまま紙袋でいいんですね😂!!