雑談・つぶやき 色々家の事して、今日は、長男の迎え早かったから、完全にお昼食べるタ… 色々家の事して、今日は、長男の迎え早かったから、完全にお昼食べるタイミング忘れてて、今から遅めの昼ごぱん🍞 納豆✖️チーズ最高〜💕 次男は、肉まん一個食べて、ヨーグルト食べてお腹いっぱいなったら寝ると思ったら、寝る気配無し😑💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り ヨーグルト 男 肉 納豆 チーズ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 昼ごぱん🍞!私納豆トースト好きで 昔よく食べてました~😀 納豆とチーズ最高ですね❤️ 12月14日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんにちは☀️ 納豆トースト美味しいですよね😋 長男に、臭っ❗️と何回も言われちゃいました😅 マヨもプラスしたので昼からカロリー大量摂取しました😱 12月14日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 臭いけど美味しいんですよね! 今度私の分も作ってくださーい🤣❤ 12月14日 ひまわり🌻→生き物係🦎 匂いに関しては、ブーイングの嵐ですよね😭 こんなに美味しいのに💦 いつでも作りますよっ✊💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは☀️
納豆トースト美味しいですよね😋
長男に、臭っ❗️と何回も言われちゃいました😅
マヨもプラスしたので昼からカロリー大量摂取しました😱
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
臭いけど美味しいんですよね!
今度私の分も作ってくださーい🤣❤
ひまわり🌻→生き物係🦎
匂いに関しては、ブーイングの嵐ですよね😭
こんなに美味しいのに💦
いつでも作りますよっ✊💕