コメント

ラム姉
2歳の子ですが、大人の椅子にリッチェルの高さがあるクッション使ってます!
本当はハイチェア買ってあげたかったんですが、買わずに来てしまいました。
特にベルトはしてません。
自分で登って降ります。
ラム姉
2歳の子ですが、大人の椅子にリッチェルの高さがあるクッション使ってます!
本当はハイチェア買ってあげたかったんですが、買わずに来てしまいました。
特にベルトはしてません。
自分で登って降ります。
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのひんやりしないお風呂マット卒業後はどうやってお風呂に入れてますか? 新生児からずっと使用しておりましたが、もうすぐ5ヵ月で子どもがはみ出てきました💦 いまは夫がいる時は湯船に一緒に入ってもらって洗…
サーモスのストローマグを使っている方、使ってみてどうですか? 現在、リッチェルのストローマグを使っているのですが、暑い日にストローから中の飲み物が上に上がってきて、すトローから飲み物が溢れて漏れます💦 保冷…
上の子のトイトレのために補助便座を買おうと思っているのですが何がいいのかわからず悩んでます。 ①リッチェルのポッティス ②リッチェルのトイサポ ③西松屋のサイドに取っ手がついてる安い補助便座 で悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
検索して発見!初めて見ました!すごく良さそうですね😍✨