お仕事 旦那さんが佐川のドライバーの方いらっしゃいますか?🧐旦那が転職を考えていて、色々お聞きしたいです🥲!! 旦那さんが佐川のドライバーの方いらっしゃいますか?🧐 旦那が転職を考えていて、色々お聞きしたいです🥲!! 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 2 旦那 転職 ma🌿(4歳1ヶ月, 6歳) コメント チッチ ドライバーではないですが...。 営業所で働いています😅 12月14日 ma🌿 そうなんですね💡 お給料の事とか手当とか詳しいですか?🥺 12月14日 チッチ だいたいの事は分かりますよ🎵 12月14日 ma🌿 基本給 16〜21とかってかいてあったりするのですが それにプラスで色々と手当がついてもう少しお給料はあがるのでしょうか?😥 12月15日 チッチ もちろんあがります🎵 それは基本給なので、それに残業手当や通勤手当、運転手当、扶養手当などなど...。 引かれるのもありますが、 ドライバーならだいたい手取りで25~30ぐらい にはなると思います😄 ドライバーの場合は営業があるのでその 成績でだいぶ変わってきます😅 12月15日 ma🌿 色々な手当があるんですね 😳💡 営業もあるんですか!! 驚きです。。。 ボーナスって最低でもどのくらいもらえるんですかね 🥲? 12月15日 チッチ ドライバーでもいくつか種類のがあります😄 営業所には4t、2t、軽。 後は長距離ドライバーなどです😄 軽は配達メインなので営業などはあまりないですがその分少し下がります😅 その時期(上期、下期)の営業所の売り上げや勤続年数、個人の成績によって少し変わってきますが...。 最低でも30はありますが、税金が引かれます😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🌿
そうなんですね💡
お給料の事とか手当とか詳しいですか?🥺
チッチ
だいたいの事は分かりますよ🎵
ma🌿
基本給 16〜21とかってかいてあったりするのですが それにプラスで色々と手当がついてもう少しお給料はあがるのでしょうか?😥
チッチ
もちろんあがります🎵
それは基本給なので、それに残業手当や通勤手当、運転手当、扶養手当などなど...。
引かれるのもありますが、
ドライバーならだいたい手取りで25~30ぐらい
にはなると思います😄
ドライバーの場合は営業があるのでその
成績でだいぶ変わってきます😅
ma🌿
色々な手当があるんですね 😳💡
営業もあるんですか!!
驚きです。。。
ボーナスって最低でもどのくらいもらえるんですかね 🥲?
チッチ
ドライバーでもいくつか種類のがあります😄
営業所には4t、2t、軽。
後は長距離ドライバーなどです😄
軽は配達メインなので営業などはあまりないですがその分少し下がります😅
その時期(上期、下期)の営業所の売り上げや勤続年数、個人の成績によって少し変わってきますが...。
最低でも30はありますが、税金が引かれます😅