雑談・つぶやき 次女の1歳の誕生日を祝っており、成長を感じていることが伝わります。この1年も笑顔がたくさんあることを願っています。 次女1歳の誕生日おめでとう🥳✨ よちよち歩いてる姿みたら ほんまに成長したなぁて思うな〜🥺♥️ この1年も笑顔がいっぱいみられますように⭐️ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ほわいともか✩(5歳7ヶ月, 8歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 次女ちゃんお誕生日おめでとうございます🎉 初めての誕生日ってすごく特別感が ありますよね~😆💕 今日の夜はパーティーですかね? 素敵な夜にして下さいね😊✨ 12月14日 ほわいともか✩ ありがとうございます〜🥰 1歳になった実感があんまりない私なんですが😂 (まだまだ赤ちゃんだと 思ってしまってます、笑) 平日はバタバタするな〜と思い 昨日1日早いですがお祝いしました🎶 プレゼントは今日あげたり 壁に飾りつけしたので写真とったりと かるーくお祝いしてます🥳✨ コメントありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
ありがとうございます〜🥰
1歳になった実感があんまりない私なんですが😂
(まだまだ赤ちゃんだと
思ってしまってます、笑)
平日はバタバタするな〜と思い
昨日1日早いですがお祝いしました🎶
プレゼントは今日あげたり
壁に飾りつけしたので写真とったりと
かるーくお祝いしてます🥳✨
コメントありがとうございます!