※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYKNY
産婦人科・小児科

高知県の小児科で2回目のインフルエンザ予防接種可能な病院を教えてください。1回目の接種は別の病院で受けたが、在庫がないと言われて困っています。

高知県の小児科でまだインフルエンザ予防接種可能な病院があれば教えていただきたいです😣
1回目の接種は終わっているんですが、打った病院が終了してしまいました😭
在庫がある所も、1回目を当院で打っていないと難しいと言われてしまい…困っています💦

コメント

ひづき

明日、野市のおひさまこどもクリニックにインフルエンザの2回目接種にいってきます。
先月の予約の時には何も言われていなかったので、もしかしたら在庫とかあるかもしれません……

• RYKNY

RYKNY

すいません、下に投稿してしまいました🙇‍♀️

• 12月14日
RYKNY

お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!色んな所にかけてるんですが、予約出来る所もなくて…参考にさせていただきます!

はじめてのママリ🔰

先週高須にあるこうせいこどもクリニックで打ちました!
在庫なくなり次第終了と書いてましたが、一度問い合わせてみてください!

• RYKNY

RYKNY

行った事がないので早速明日問い合わせてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月14日
ママリ

私も2回目ワクチン難民で、枡形の富田小児科で先週受け入れてもらいました!
先生も看護師さんもとっても優しいです😊

• RYKNY

RYKNY

同じですね😭もうちょっと早く打っておけば良かったです…
    富田小児科検索してみます!ありがとうございます✨

• 12月15日
n.

今日、はまだ小児科で予防接種してきました!予約なしで打ってもらえますよ😊

• RYKNY

RYKNY

はまだ小児科は行った事があります!確認してみます!ありがとうございます✨

• 12月16日
なつ

もう見つけられたかもしれませんが、南国市のあけぼのクリニックが先日Facebookで追加のワクチンが多めに入荷できたとお知らせしていました^_^

• RYKNY

RYKNY

Facebookでお知らせしてくれるんですね!盲点でした😳
    市外にはなりますが、なんとか目処が立ちそうです!ご丁寧にありがとうございました🥺✨

• 12月16日