コメント

退会ユーザー
楽天だとショップと配送業者によりけりです💦
Amazonみたいに工場配送じゃないので…。
宛名とショップ名のみのところもあれば、品名書いてあるところもあります。

かえで
営業所止めにして、自分で営業所に取りに行くようにすればいいんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
実は布団を買ったので、物はバレるのはいいのですが、私の予定としては実家の親が買ってくれた!って事にしようと思ってたのですが、送付状で私が購入者だと分かるとその言い訳が使えないなぁと思って…
でも、営業所止めにしたら、送付状見られる危険もないし安心ですね!- 12月14日
-
かえで
受け取ってから箱から出して、親から買ってもらったの!って言っちゃいましょう😂
道中送付状を処分しちゃえばばれませんよ!- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
配送手続き出来たら営業所止めにして、道中で破棄ですね👍
- 12月14日

ぴす
他の方への返信見させてもらいましたが、そういうことであればもし仮にバレてしまったら、親からお金をもらって、物は自分で注文したんだ、ということにしてはいかがでしょう?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!旦那が受けとって、買ったの?的な状況になったら、その言い訳使います!
顔に出ないように頑張ります🥶!- 12月14日
-
ぴす
演技力が必要ですね😂上手く行きますように☺️
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
がんばります🤣!!- 12月14日
はじめてのママリ🔰
品名は書いてても大丈夫なのですが、購入者が私とわかるような送付状だとまずいなぁーと…
それも業者によりますかね💦💦