産婦人科・小児科 土曜の夕方に娘の左目の周りに赤いプツプツがあってかゆそうに目をこす… 土曜の夕方に娘の左目の周りに赤いプツプツがあってかゆそうに目をこすっていたんですが、日曜の朝にはだいぶ赤みがひいていました。 月曜まだかゆそうだったら病院行こう…と思っていたんですが、かゆそうにはしてないので行くか迷っています。 実は新生児の頃に同じ左目から目やにと涙が止まらなくて、それも土曜の夕方だったのですが月曜には症状が出ていなかったので病院は見送りました💦 みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 病院 新生児 症状 目やに ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント