※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
家族・旦那

私に正社員ぐらいの給料を求めるならキミだって家の事、子ども事私と同…

私に正社員ぐらいの給料を求めるならキミだって家の事、子ども事私と同じぐらいやってもらわないと私的にはそれには答えられません。そーじゃなくても仕事帰りにフラフラしたり週1のフットサルは当たり前なんだからさ‼︎🙃子どもが大きくなって少しずつ手がかからなくなったらそりゃしっかり働くさ‼︎

コメント

娘のママ

なんでこっちばっかり仕事家事育児ってほぼほぼ負担なんでしょうね😭!
私自身正社員ですが、時短や土日祝休みは私だけなので結局私の負担が大きいと痛感してます😂
そのうえボーナスは時短で減り、お迎えのため残業はできず…。
家にいることもしんどいので働くのはいいですが、家事育児の分担はもっときっちりしたいと思う日々です😭笑

• めろんぱん

めろんぱん

共感していただけて泣けてきます😭
    子どもの事だって、送り迎えだけじゃなくて役員だったり病院の付き添いなどたくさんあるのに1人でやれてるから大丈夫でしょみたいな考えをぶん殴りたい😡
    家の事も毎日逆算しながらあれこれやってる事だって絶対知らない。
    本当...これから話し合う必要ありますよね。

正社員で毎日お疲れ様でございます🙇‍♀️

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 12月14日