C O C O🕊
妊娠中や産後ってホルモンバランスの影響でそういうのってダイレクトに来ますよね🥲💗
そのままの気持ちを旦那様とシェアしたら楽になると思いますよ🌼
C O C O🕊
妊娠中や産後ってホルモンバランスの影響でそういうのってダイレクトに来ますよね🥲💗
そのままの気持ちを旦那様とシェアしたら楽になると思いますよ🌼
「パパ」に関する質問
最近子供達が大きくなり、5歳と3歳の姉妹は2人の世界に入って遊んでくれることが増えました。なので旦那も2人を見守りながらも携帯をいじっている時間がものすごく増えたように感じます。私もいれば、私と話しながら子供…
便座クリーナーを4歳にやらせるのどう思いますか?😅 今日子どもとショッピングモールのトイレへ行った際、これやりたいと便座クリーナーのことを言ってきました。 いや、触ること自体汚いのでやらなくて良いと言ったらパ…
アドバイスや経験談聞かせてください🥹 第二子の出産バッグ準備中です! ただ、よくよく考えたら今回はパパと上の子が 入院中ふたりで過ごすのか…と。 パパや上の子のために事前にしていたことありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント