家族・旦那 寂しくて涙が出てきます。共働きで、私は妊娠7ヶ月です。旦那は家事、育… 寂しくて涙が出てきます。 共働きで、私は妊娠7ヶ月です。 旦那は家事、育児にとても協力的で上の娘もパパにベッタリです。 仕事に家のことにと時間に追われ子供の寝かしつけで、どちらかが先に寝る、みたいな生活。 旦那とゆっくり話をしたり、スキンシップ取ったり少なくなりました。 幸せなのに、ふと寂しくなり涙が出てきます。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妊娠7ヶ月 家事 育児 生活 パパ 共働き ベッタ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント C O C O🕊 妊娠中や産後ってホルモンバランスの影響でそういうのってダイレクトに来ますよね🥲💗 そのままの気持ちを旦那様とシェアしたら楽になると思いますよ🌼 12月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント