子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形が気になる…向き癖があっていつも左を向いて寝ています… 赤ちゃんの頭の形が気になる… 向き癖があって いつも左を向いて寝ています。 右から声をかけたり、 枕を折り曲げて高さをつけて 左ばかり向かないようにしていますが 全く効果ありません…😢 なにか工夫されていること、おすすめの枕などあったら 教えてください💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 夫 頭の形 向き癖 心配性のママ コメント きゅっぴー うちはダブルベッドにベビーベッドを近づけて置いていて、親がいる方を向いて寝る癖があったので、夜寝る時は毎日枕の位置を上下反対にしてました 3角になってましたが、4歳の今まぁまぁマシになりましたよ 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント