その他の疑問 Amazonでおむつを定期購入されてる方にお伺いしたいです。Amazonプライ… Amazonでおむつを定期購入されてる方にお伺いしたいです。 Amazonプライムに入ってなくてもこちらの値段で買えるのでしょうか? また入ったらおむつが15%オフで買えるのでしょうか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 2 おむつ 値段 Amazon 🤶🏻(3歳3ヶ月, 6歳) コメント kumako 定期購入にしたら、知らないうちにプライム会員になってました^_^; でも確かに15%割引されています! 12月14日 🤶🏻 そうなんですね!やってみようと思います!ありがとうございます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤶🏻
そうなんですね!やってみようと思います!ありがとうございます☺️