※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

9kgちょいの娘がMサイズのおむつを使用中で、朝のおしっこ漏れが増えてきた。Lサイズに変えるか、夜用のLサイズを買って昼はMサイズを使うか悩んでいる。皆さんはどうしますか?オヤスミマンの感想も聞かせてください。

おむつの話です!
オヤスミマンの購入かサイズアップか教えていただけると嬉しいです😭

今、娘は9kgちょいでメリーズのMサイズを使っているのですが、最近朝起きた時におしっこ漏れが増えてきました😢日中はゆる💩以外漏れたことがなく、Mでもキツくなさそうなので、もう少ししたらサイズアップしようかな〜と思っていたのですが…😭

日中のおむつからLサイズに変えた方が良いでしょうか?それともオヤスミマンLサイズを買って昼はMで様子見が良いでしょうか?9〜14kgだとサイズがまだ大きくないかなと思ってどうしようか迷っています💧

皆さまはどうされますか?オヤスミマンの使用感なども宜しければ教えてください🙇‍♀️

コメント

あき

オヤスミマンは使った事ないのですが、一時期夜だけよく漏れる時期があって、その時には夜だけLサイズを使ってました😊

• あこ

あこ

夜だけLサイズを使われていたのですね☺️これを機にサイズアップしてみようと思います!ありがとうございます😭💕

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

息子は、8キロなんですが
すごい確率でおしっこ漏れてるので
Lサイズに変えました😭
今のところ漏れなしです☺️

• あこ

あこ

漏れなくなって良かったですね😭💕サイズも大きすぎることはないようなので、Lサイズに変えてみます!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月14日