みーちゃんママ
うちの子はまだしてないですよヾ(*´▽`*)ノ
ロタをするしないは早めに決めなきゃいけないと言われましたが、3ヶ月以降に接種するものは慌てなくて大丈夫ですと看護婦さんに言われましたヾ(*´▽`*)ノ

ぴょん
そうなんですね~(^^♪
よかったです!笑
ロタ迷いに迷ってギリギリ2回摂取のなら出来ると言われて予約しときました(´・ ・`)

みーちゃんママ
うちの子はまだしてないですよヾ(*´▽`*)ノ
ロタをするしないは早めに決めなきゃいけないと言われましたが、3ヶ月以降に接種するものは慌てなくて大丈夫ですと看護婦さんに言われましたヾ(*´▽`*)ノ

ぴょん
そうなんですね~(^^♪
よかったです!笑
ロタ迷いに迷ってギリギリ2回摂取のなら出来ると言われて予約しときました(´・ ・`)
「混合」に関する質問

ミルクよりの混合(3時間おきにミルク➕欲しがれば母乳あげる)の方 生理再開はどのくらいでしたか? 上2人が生後1ヶ月過ぎから完母で産後5〜6ヶ月で生理再開してます。 今回はもっと早いのか、と思っています😅

新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って…

生後2ヶ月半男児。昨日急に10時間寝てしまい…これまでは寝ても5時間くらいだったのに💦 流石に続きはしないだろうと思ってたら今も21時に寝てから起きない…起こした方がいいんですかね🤔💦? ちなみに母乳よりの混合のため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント