コメント

エイヤ
手作りしてますよ😊
1人目2人目と変わらずです😊

ぷぷぷ
今2回食で1回は保育園、それ以外は家なので平日はストック作りながら手作り頑張ってます😀週一くらいで実家にでかけるのでその時のみベビーフードにしてます😄
-
ママリ
わぁ尊敬します!✨
何でこんなに億劫なのかと思うくらい面倒で…私も頑張ります😅- 12月14日
エイヤ
手作りしてますよ😊
1人目2人目と変わらずです😊
ぷぷぷ
今2回食で1回は保育園、それ以外は家なので平日はストック作りながら手作り頑張ってます😀週一くらいで実家にでかけるのでその時のみベビーフードにしてます😄
ママリ
わぁ尊敬します!✨
何でこんなに億劫なのかと思うくらい面倒で…私も頑張ります😅
「2人目」に関する質問
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもいいって思ってたのに 無事に妊娠できて切迫流産になって安定してきたら …
年中の幼稚園のおともだちでありご近所さんのお友だちの家に子どもだけ招いて頂いて遊ばせてもらったことがあります。結構仲良しでママともよく話させて頂いてるんですが最近うちでも遊びたい!とその子に言われます。確…
やっぱり3人目ってなると厳しいよなあ〜。 3人目のハードル高すぎませんか?😭 うちは1人目2人目女の子なので、3人目は男の子が欲しいです😭でも確実に男の子とも限らないし、、、 やっぱりやめた方がいいのか。 私の周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいです😳
今でもしんどくて先が思いやられます😅