退会ユーザー
その頃は偏食凄いのでとりあえず食べれるものだけあげてましたよ😅

さすけ
ナゲットやアンパンマンパンはあげれば必ず食べるのでたまにしかあげませんでした😅
野菜とか何かしら工夫してあげても食べなければそのままでしたよ🙆♀️食べないからと食べる物あげてたらキリがないので・・・
勿論体重や身長見てました❗️
納豆ご飯に野菜クタクタに煮たの混ぜたり、味噌汁の野菜の切り方変えてみたり❗️
味濃い方が食べるのでミネラル取れるように良い塩買ってきて濃いめにしたり☺️
退会ユーザー
その頃は偏食凄いのでとりあえず食べれるものだけあげてましたよ😅
さすけ
ナゲットやアンパンマンパンはあげれば必ず食べるのでたまにしかあげませんでした😅
野菜とか何かしら工夫してあげても食べなければそのままでしたよ🙆♀️食べないからと食べる物あげてたらキリがないので・・・
勿論体重や身長見てました❗️
納豆ご飯に野菜クタクタに煮たの混ぜたり、味噌汁の野菜の切り方変えてみたり❗️
味濃い方が食べるのでミネラル取れるように良い塩買ってきて濃いめにしたり☺️
「野菜」に関する質問
離乳食についてです。 みなさんどんな感じであげてますか? 私はお粥を炊くときに野菜をみじん切りして入れてます。 そこにささみを入れたり、、 それに野菜ポタージュを作ってます! 7倍粥(野菜とササミ)と野菜たっぷ…
関西結局どこのスーパーがいちばん安いですか? 野菜は国産ができるだけ良く、お肉はまあある程度国産かなと思ってるんですけど関西住みの方どこで買い物しますか? 業務スーパーとかの冷凍野菜とかはなしかなって思った…
現在1歳4ヶ月の女の子を育てています。 発達について気になることがあり、質問させていただきます。 運動機能は歩いたり走ったり、階段を上ったり滑り台を滑ったりと問題ないのですが発語がほぼありません。 ・ばばい(…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント