コメント

なみ
お店自体は素敵です!
インスタ映えします😊
2階に個室系のベビールームもあり、子どもが飽きないようにテレビでアニメもやってます!
離乳食持ち込みしましたが大丈夫でした👌
料理は私的にはイマイチでした😅でもマズくはないです!!
友達や親と行く時は、私の子どもがチャカチャカ動いても良い所なので行くという感じです!
なみ
お店自体は素敵です!
インスタ映えします😊
2階に個室系のベビールームもあり、子どもが飽きないようにテレビでアニメもやってます!
離乳食持ち込みしましたが大丈夫でした👌
料理は私的にはイマイチでした😅でもマズくはないです!!
友達や親と行く時は、私の子どもがチャカチャカ動いても良い所なので行くという感じです!
「カフェ」に関する質問
子どもと2人で外食っていつからしましたか? 今2ヶ月半ですが夫と3人で出かけた時しか外食したことがありません。2人で出かけた時にはいつもお腹ぺこぺこです(笑) いつからカフェとか行けますかね...? ちなみに基本車…
子供なしの友達とランチ行くのが憂鬱です😫 友達が嫌いとかではないんですが、 ランチに選ぶ店が高すぎて😭 ランチに3000円以上、その後カフェもいくから食事代に5000円ぐらいかかっちゃいます。 正直、そのお金あるなら化…
猫を飼おうと話を進めていたところ、娘が猫アレルギーであることがわかりました。 お友達の家で2匹猫を飼っていてそこで半日ほど一緒に過ごしたことが2回、数十分同じ空間にいて撫でさせてもらったことは何度もあり症状…
お出かけ人気の質問ランキング
poon
コメントありがとうございます!🌟
そうなんですね!
普通な感じですかね?😹
子供がいても気にしすぎずにゆっくりご飯食べれたりするって本当に滅多にないのでありがたいですね💖