盛岡市で生理不順について診てくれる婦人科をおすすめしてください。基礎体温をつけて通院した方がいいでしょうか?
盛岡市でおすすめの婦人科はありますか??
2歳半の息子を育てています。元々出産前から生理不順でした。忙しかったりストレスがたまると生理がこなくなることが頻繁にあって。卒乳して1年ほどたちますが、なかなか周期が安定しなくて、心配になってきました。「いつかは二人目を、、、」と考えていて、その為にも生理周期を安定させたいと思っています。生理不順についてしっかり診てくれる病院をご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
また、今は特に基礎体温をつけたりしていなかったのですが、やっぱり基礎体温つけてから通院した方がいいのでしょうか??
- とも✿(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ゆいx
日赤なら予約してもあまり待たされず、産婦人科と婦人科の待合室が別れてますよ😊
曜日により先生が違うので好きな先生を選べますが、婦人科の相談なら気軽に行きやすいかもです😆
とも✿
ありがとうございます。産婦人科と待合室が別なのはいいですね✨
早速予約しようと思いましたが、コロナも怖いのでタイミングを見て行ってみたいと思いますよ☺