妊娠・出産 産後7ヶ月で体重が減りすぎて心配。病院受診が必要かどうか相談。内科か産婦人科どちらが適切でしょうか。 産後7ヶ月で体重が減少しすぎて心配です。 妊娠前62キロ 妊娠初期65キロ 妊娠後期67キロ 産後7ヶ月54キロ 完母で食事は妊娠前ぐらいいっぱい食べています。 あまりに減りすぎているので、糖尿病?と不安になっています。 妊娠前はお菓子、ジュースはほぼ飲み食いしていませんが、今は毎日甘いものを食べています。 もし、病院に受診するなら、内科か産婦人科どちらですかね? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠後期 体重 完母 妊娠初期 食事 産後 妊娠前 お菓子 ジュース せつこ コメント ちー 母乳ですか?? 私も母乳ですごく体重減るタイプでした! ガツガツ食べて甘いものも食べてたのに高校生の時の体重まで落ちて、ジーパンのサイズもすごく下がりました😊 卒乳したとたん一気に戻りました、、😂 12月14日 せつこ 母乳です🤱 そうなんですね😊ちょっと安心しました🥺 卒乳後に体重戻るの怖いですね😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せつこ
母乳です🤱
そうなんですね😊ちょっと安心しました🥺
卒乳後に体重戻るの怖いですね😭