コメント
退会ユーザー
元は母乳だったんですかね?母乳からミルクだと、嫌がって飲まない子もいるみたいでふ(>_<)!
離乳食はうちの息子も食べないのでアドバイスできませんが😓
うちは、少しでも機嫌がいいときにあげてトータル大さじ3くらいです😂
退会ユーザー
元は母乳だったんですかね?母乳からミルクだと、嫌がって飲まない子もいるみたいでふ(>_<)!
離乳食はうちの息子も食べないのでアドバイスできませんが😓
うちは、少しでも機嫌がいいときにあげてトータル大さじ3くらいです😂
「ミルク」に関する質問
保育士の方教えてください! 私も元保育士ですが0歳児のクラスを持ったことがないので質問です。 入園面談の際 「集団生活するのであればミルクメインにしてください」と言われました。 その時混合で、母乳とミルクほぼ…
授乳することは幸せですか? 私は完ミなので知りたいです。 最初は授乳していましたが色んな理由がありミルクに移行しました。 授乳することが幸せと言う方や 母乳からミルクにしたいと思う私は母親失格と言う方がいて…
生後53日の赤ちゃんがいます 41日までは自力で毎日(たまーにしない日もありましたが)うんちを出せていたのですが、それ以降3日うんちが出ない→綿棒浣腸で出させるというのが今日まで続いています お腹の張りというのがよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずまま
ありがとうございます!
元々混合だったのですが、母乳がストレスで出にくくなってしまってミルクにしてたんですが、おっぱいがいいと泣き、あげるのですが出ないのでお腹がすいたーと泣き叫びます😭
お腹すいた→ミルクは嫌だ→母乳出ない→泣く
の繰り返しです😭
離乳食難しいですよね😰
同じ方いて少し安心しました!ありがとうございました😌
退会ユーザー
そうだったんですね(>_<)
私も混合だったんですが完ミにしました!
一度、哺乳瓶拒否があって飲んでくれなくて悩みましたが😓
私はその時飲ませ方を変えました!
前は横抱きのように飲ませてましたが、今は寝かせたまま飲ませてます!そしたら、なぜか飲むようになって😅