※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
雑談・つぶやき

私専業主婦も向いてないと思う。でも働きながら子育ての方が向いてない…

私専業主婦も向いてないと思う。でも働きながら子育ての方が向いてない気もする、、
2人目どうしよう、、仕事しながら子育てが想像できない💦

コメント

V💚

私は両方向いてないですが、仕事しながら、子育てしてます😭

朝とかバタバタ過ぎてイライラしちゃうし、朝早いので申し訳ない思いです

• まめまま

まめまま

お仕事お疲れ様です(;_;)
    朝の準備も大変ですよね、、
    今仕事してないから働きたいなーとか思いますが働いたら働いたで大変だなあと自問自答の毎日です💦

• 12月14日
Y

めっちゃ分かります!😭結局専業主婦で育児やってきましたが、やっぱり向いてないし外に出て働いて…って思ってるのですが両立なんてできる気がしないな😔と考えすぎちゃって💦やらないといけない状況になれば乗り越えれるのかなとは思ってるのですが🙇‍♀️

• まめまま

まめまま

いまは自分のペースで動けるけど、働いたら朝も毎日同じ時間に行動するけどそれすらできなそうです笑
    けどずっと家に居るのも合わなくて💦悩みますよね(;´д`)

• 12月14日

わかります!
私もです😄
専業主婦向いてると思っていましたが、だめみたいです笑笑

• まめまま

まめまま

働かなきゃ働かないでなんか、、ってなりますよね💦
    そんなこんなでもう幼稚園の年齢まで来ちゃいましたが(;´д`)

• 12月14日