※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
や。
その他の疑問

産後の骨盤矯正についてです!腰痛がひどくて行こうと思うのですがみなさ…

こんにちは!
産後の骨盤矯正についてです!

腰痛がひどくて行こうと思うのですが
みなさん骨盤矯正はどこに行っていますか??

サロンや整体、揉みほぐしなど
いろいろあってよくわかりません(´◦_◦`)

やっぱり何度か通わないと
意味ないでしょうか??

コメント

あーか

通わないと意味ないですね(´・ω・`;)
サロンとかだと高いので、整体とか接骨院とかの方が安くおさまります!

マークアーサー

カイロプラクティックで骨盤矯正しています。妊娠前からメンテナンスで通ってました。骨盤のズレや開きは人それぞれなので、一度診てもらって次はいつ頃来たらいいとか教えてくれると思いますよ。

ともみ★*

整骨院で、産後骨盤矯正のメニューがあるところに行ってきました!
骨盤の歪み具合にもよると思いますが、先生に診てもらい、3回コースでやってもらいました。
だいぶ楽になったし産前のズボンがすんなり履けるようになったので、ちょっと高かったですけど3回コースにして良かったです(^^)

flower

妊娠前から銀座の天使のたまごに通っています!妊娠してからはつわりがひどいので自宅まできてもらっています☆
鍼やお灸、漢方アロママッサージを同時にやってくださいます。骨盤整えたりも。妊娠中も横向きや楽な姿勢でやってもらえます(*^^*)
産後も通うつもりですー。

や。

まとめて返信お許しください!

カイロプラクティックの整体が
近くにあるので行ってみようと
思います(^ω^)!

ありがとうございました*