お仕事 新聞配達の仕事が辛く、時給が低いことに加え、家族の負担も大きい状況です。 新聞配達の仕事をやり始めましたがこんなに割が悪いなんて思いませんでした。 日当1900円 時間は配る地域、人によってバラバラだからなんともな、、、って説明は受けてました。 今、教えてくれてる人は2時間近くかかってます。 走ることはありませんがゆっくりやってる感じでもなく的確です。 年齢は60代くらい。 早朝で重たい新聞運んで時給にして1000円くらいなんて辞めたい。 しかも子供は私がいなくなってから泣いてるみたいで 主人も私が不在の時間ほぼ起きて対応してるみたいです。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 年齢 主人 はじめてのママリ コメント Noam 思い切ってやめてはどうでしょうか? 私も下の子が2ヶ月の時に コンビニの夜勤を始めましたが 寝不足 育児 上の子の送迎 などで 半年ちょっとで限界が来て辞めました(´・_・`) 12月14日 はじめてのママリ その後代わりの仕事何かしましたか? 12月14日 Noam ちょうど主人の多忙な時期が入り その後転職したりなんだりで 専業主婦してます😅 夜勤といっても1人だったので尚更きつかったですが 2人いるお店や夜勤じゃなければ働きやすいと思います💓 12月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その後代わりの仕事何かしましたか?
Noam
ちょうど主人の多忙な時期が入り
その後転職したりなんだりで
専業主婦してます😅
夜勤といっても1人だったので尚更きつかったですが
2人いるお店や夜勤じゃなければ働きやすいと思います💓