※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、旦那の性欲が強く、ゴムをつけると気持ち良くない。どうしたらいいか悩んでいます。

妊娠中、旦那とやりますが、私は正直やらなくてもいい方ですが、旦那はやりたい人で毎日、いや1日に2回は、やりたい人で性欲が強めなんです。
感染とかもあるし、怖いからゴムつけてって言うんですが付けるとあんまり気持ち良くないらしくて、長いあんまりズボズボ入れないでと言うと、いきにくいらしく、激しくやらないでねっていうと中々いけないみたいです。
そんな旦那さんお持ちのかないますか?
どこまでがいいかすらわからないです。なるべくやりたくはないんですけど、無理だからこそ。
もう、こうなったらどーしたらいいんでしょうか。。

コメント

きゃん

私は妊娠中ほんと性欲がなくやりたくないという気持ちになります😭
でも旦那は性欲が強く我慢させるのも可哀想だし浮気されるのも嫌だし、、でなんとか付き合ってますが、毎回毎回早く終わらないかなーとしか考えてないです😞

お答えになってないですが、すごく共感したのでコメントしちゃいました😅しんどいですよね。。どーしましょう。

ママリ

妊娠中のゴムなしでの行為は細菌性膣炎などのリスクがあります。細菌性膣炎は流産、早産の原因の1つなのでやめた方がいいです💦
病院で妊婦健診の時に検査したら膣炎になってたから医師から控えるように言われた…とか言ってみてもダメですかね😣

はじめてのママリ

お腹の赤ちゃんと私(奥さん)のことを第一に考えてよって言って、分かってもらう方が良いと思います。

菌が入って感染症になってからでは、遅いですし…

はじめてのママリ🔰

やめたほうがいいですよ、。
あかちゃん亡くなってからじゃ遅いです。
私の遠い知り合いに、妊娠中の行為が原因で感染し亡くしている人知っています。
断っても無理矢理されるならそれはどうかと思いますが、
多少同意をしてしまっているからされるんじゃないですか?
激しくやらないでねではなくて、ゴムつけないとだめですよ…