雑談・つぶやき 仲良しの序盤で娘が起きて泣いたから寝かしつけしてベット戻ったら寝て… 仲良しの序盤で娘が起きて泣いたから寝かしつけしてベット戻ったら寝てるし,「もうしない?」って聞いたらあっさり『うん』って。 そっちがするって言ったくせに。 久々だから私も嬉しかったのにな。 なんていうんですかね、すごい虚しいですw 虚しい寂しい悲しい(´・ ・`) まぁ明日仕事だし仕方ないのかな~って複雑な気持ちです。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 寝かしつけ 仲良し みかん(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント