コメント
♡♡♡
わたしなら少し大人ぶってシャネルのリップですかね🤤💓
退会ユーザー
私はDIORが好きです!
お高めなので貰ったらめっちゃ嬉しいです〜🤔💕
-
さき
Diorも喜んでもらえるんですね😳💕
ありがとうございます参考にします🙏✨- 12月13日
きぃー
上の方たちのブランドやイブサンローランやMAC、THREE、ADDICTION、RMK、JILLSTUART、Paul & JOEとかも最高です✨
少し安めのトゥーフェイスドもとっても可愛くて嬉しいです🥰😍💕
-
さき
わー!知らないのもある!笑
たくさんありがとうございます🥺💕
JILLSTUARTってその世代の子たちは普通に手が出る感じですかね?(もう持ってたりするかな?!)🤔可愛いですよね🥰- 12月14日
-
きぃー
高校生くらいからJILLSTUARTとかなら持ってる子多いかもですね🥺
デザインが可愛いのでかぶっても全然嬉しいですが、持ってない物のがいいですよね🤣- 12月14日
-
さき
やっぱり手が届く感じなんですね!現役の方に話が聞けるとほんと助かります🙏✨
ありがとうございます!- 12月14日
アメ🍬
元美容部員です!
コスメだとLUNASOLのアイシャドウ、Dior香水、アイシャドウ、サンローランのマスカラ、コスメデコルテのフェイスパウダーかアイシャドウかリップ、SUQQUのリップ、CHANELのハンドクリーム
とかですかね😛
サンローランはリップも人気ですね😬
ポーチはGIVENCHY、CHANEL、Dior、サンローランとかいーんじゃないでしょうか🤔
-
さき
さすが😳めちゃくちゃ分かりやすくて検索しやすいです🥺✨✨
そっこー調べます♡♡
ありがとうございます!!- 12月14日
-
アメ🍬
良かったです🙇♂️
喜ぶといーですね🥰❤️- 12月14日
さき
おお!若い子でもCHANELは嬉しいんですね😳💕それならわたしも欲しいです!笑
ありがとうございます参考にします🙏✨
♡♡♡
大人の女性に一歩近づけたかな〜って思います💓
自分ではなかなか手が出せない値段なので。。。笑