退会ユーザー
保活ですか?
来年4月からの入園申し込みは終わってる地域がほとんどかと思いますが…💦
4月の第二次募集、5月以降の入園申し込みの説明は受けれると思います。
市役所に行ってみてください😊
退会ユーザー
保活ですか?
来年4月からの入園申し込みは終わってる地域がほとんどかと思いますが…💦
4月の第二次募集、5月以降の入園申し込みの説明は受けれると思います。
市役所に行ってみてください😊
「保活」に関する質問
保活をはじめましたが、どんなところを見て何を優先したらいいでしょうか? 保育所か、幼保連携型の認定こども園になりそうです。 いま4つの候補があり、まだひとつも見学などしてないので、見学の際に見るといいところ…
0歳児保育園のことについて😭 激戦区で0歳入園で出来なかった場合 もう次いつ入れるか分からない為、 来年4月入園抽選の申し込みをしました。 育休を期間分しっかりいただいて、 もともと1歳に入れたらいいよね〜と、 軽…
引越しするかもしれない場合、保育園探しの時期について… 前提が長いのですがここはさらっと読んでいただけると嬉しいです。 土地がありそこに家を建てたいのですが、もう亡くなっている先祖が土地の名義になっていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント