子育て・グッズ 食物アレルギーは量で症状が出たり出なかったりなんでしょうか?ヨーグル… 食物アレルギーは量で症状が出たり出なかったりなんでしょうか?ヨーグルトや食パンもアレルギーがあるなら多くあげすぎると症状が出ますか? 両方の量を同じ日に増やしていいものか… また新しい食材を食べてもいいのか… なかなか進めず悩みます🌀 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 症状 食材 パン ヨーグルト まぁみ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量で変わります! 少しだと何もないのに多く上げるとブツブツ出てきます😭 12月13日 まぁみ そうなんですね💦 じゃぁやっぱり同時に量を増やすのはやめた方がいいんですかね? 12月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
そうなんですね💦
じゃぁやっぱり同時に量を増やすのはやめた方がいいんですかね?