19週のエコー写真で男の子と診断されたが、シンボルがあり不安。医師は専門家だが、過去の例に似ているため女の子の可能性も考え中。同じ経験の方、エコー写真を見せてほしい。
19週で男の子と診断されたエコー写真について質問です。
初めは女の子だね〜と2回言われたのですが、
よく見たらシンボルがついていたようで、
へその緒でもないとのことです。
その先生は日本超音波医学会認定 超音波専門医
という肩書をお持ちの方なので、
間違えないと思うのですが、
過去の質問で男の子と診断されたのに生まれたら女の子だったという方のエコー写真にとてもよく似ていたので、
もしかして女の子の可能もある?と気になっております。
同じようなエコー写真をお持ちの方がいらしたら、
どちらだったか教えて頂けないでしょうか。
もし可能でしたらエコー写真も見せて頂けたら幸いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
namruu
三人男の子ですがはっきりとついてますね😌
子供の向きによってわかりにくいところもあると思うので肩書があろうが間違えることはあると思いますよ😊
退会ユーザー
確実に男の子ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生ともずいぶん立派なのがついてるね〜😆と笑ってしまいました。これでもかというくらい男の子だと主張していますよね!
男の子→女の子となったエコー写真によく似ていたので、そんなこともあるのかな?と気になってしまいましたが、この写真は男の子ですよね🐘✨- 12月14日
はじめてのママリ🔰
まだ性別を教えて
もらえない時に
動画を確認してスクショ
したものになりますが、、。
完璧ついてるじゃん!と
思っていましたが
女の子の線があるからと
今のところ女の子妊娠中です
私がスクショしたものは
臍の緒だと言われました🤔
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます😊たしかについているように見えますね!
なかなか素人目にはへその緒との見分けは難しいですよね😭私の場合は先生がへその緒ではないと言っていたので男の子なのかな?
今回女の子だったら30年ぶりの女児誕生になるので、少し期待してしまいました🥰
はじめてのママリ🔰さんのところにも、かわいい女の子が誕生しますように…👧💗- 12月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊男の子3兄弟💖愛おしいですね🥰
この写真は🐘さんばっちり写ってますよね!かかりつけの病院は20週で担当医ではなく、エコー専門の先生に見てもらうことになってて(妊婦検診外なので助成券も使えず5000円ほど自腹で😂)、ちょっと期待してのですが正直いつもの診察とあまり変わらなかったです。
でも性別がはっきりとわかりやすい位置を丁寧に探してくれて、このエコー写真をいただきました。
なのできっと男の子ですね🥰