※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供を産んでから美容室に行けず、金銭的に3ヶ月に一度のカラーを考えています。メッシュやグラデーションに興味がありますが、伸びてくるとプリンが目立つのが心配です。数ヶ月空いても良い髪色のおすすめがあれば教えてください。

子供産んでから滅多に美容室行けないのですが、これからも金銭的に3ヶ月に一度ほどになりそうなのでカラー悩みます😭😭

私がしたいのはメッシュで暗めの色に金などのメッシュにしたいです。
ただ伸びてくるとプリン目立ちますよね?

グラデーションも考えてますが髪縛ってると上暗すぎるのが嫌で…(*T_T*) 

どなたか数ヶ月空いても良さげな髪色のおすすめなどあれば写真載せて欲しいです😭

コメント

むぎちゃ

メッシュだと 目立ちますね🥺
ハイライトを細く全体に
入れるのはどうですか😌?
伸びてきたら 明るい所は毛先に
落ちていくだけなので
自然とグラデーションになるので
境目はそんなに出ないですよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイライトいいですね♡
    どんな色にするかも悩みます🥺

• 12月13日
ちぃまさ

私も3、4ヶ月に一回しか行けないんですが普通にブリーチしてメッシュ入れちゃってます。
もうプリンになっても仕方ないって割り切って自分のやりたい感じにしますよ。
その方が満足できるしストレス発散にもなるので😊
伸びて汚く見えるのが嫌ならやっぱりグラデがオススメみたいです。
私はショートなので結べないんですが結ぶとあまりグラデも見えなくなってしまいますもんね🤔
それならやりたい感じでやって良いと思います‼︎