コメント

はじめてのママリ🔰
いやほんと、お風呂場まで連れて来ないで欲しいですね…💦
周りからの、赤ちゃんお腹すいてんじゃない?が一番イラッとワードだったの思い出しました…
でも、ご主人もパパになって1ヶ月ですかね?
まだまだ教育の余地ありですね😁
見よけ!っていう方言、命令口調なのになんか可愛く感じちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
いやほんと、お風呂場まで連れて来ないで欲しいですね…💦
周りからの、赤ちゃんお腹すいてんじゃない?が一番イラッとワードだったの思い出しました…
でも、ご主人もパパになって1ヶ月ですかね?
まだまだ教育の余地ありですね😁
見よけ!っていう方言、命令口調なのになんか可愛く感じちゃいました😂
「旦那」に関する質問
妊娠初期症状で熱っぽい、咽頭痛、頭痛、吐き気、胸の張り、それを旦那に言ったらただの風邪症状やんって言われてだからそれが初期症状って何回説明すればわかるん? つわりと絶対言わず胸の張りは気のせい、風邪症状は風…
今月旦那名義でマイカーローン組みました その後に近所トラブルで賃貸を出ようかと思います 日曜日に中古物件を見に行きます 値段は1200万です マイカーローン組んだばかりなので住宅ローン通らないですよね💦 年収は550万…
PTA役員の副委員長になってしまいました。 三役の集まる会議は必ず出席しています。 春にもうスケジュールが出ているので、そこに休みを合わせて出席しています。 ですが、ちょっとした問題があり、元々本部が集まる予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
2basaku
ほんとそれです😂!
お腹すいてるんじゃない?足りないんじゃない?
がめちゃくちゃイラっとします😂
教育の余地ありますかね?😂
だいぶ何かとイライラしてます🤣笑
見よけ、方言だとは😳💦笑
何かお恥ずかしいです😂💦