家族・旦那 旦那が小さい約束を守らなかったり、嘘をつくのにほとほと嫌気がさして… 旦那が小さい約束を守らなかったり、 嘘をつくのにほとほと嫌気がさしています。 例えば、飲み会に行く時に飲みすぎるなと注意して送り出しても泥酔して帰ってきたり、 子どもの用事をすっぽかしたり。 どういう復讐や再教育がいいでしょうか 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 教育 飲み会 フラペチーノ コメント ままぴ 旦那のだけ洗濯回さない(笑) 忘れてたーと言い旦那の洗濯だけ溜めておくのはどうですか? 子どもの用事をすっとばした復習としてささやかですが🤣 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント