コメント
さらい
最近ありますよね。
(*^^*)あれだけなかったのが嘘のように
地域は違いますが昨日買いました
ほしいかたが買えるといいですよね
まんま
最近は割と出回ってると思いますが、転売ヤーに買い占められないといいですね〜🥺
-
らららん
最近、ネット販売詐欺もありましたので、皆さんの元に届くといいなと思います☺️
- 12月13日
さらい
最近ありますよね。
(*^^*)あれだけなかったのが嘘のように
地域は違いますが昨日買いました
ほしいかたが買えるといいですよね
まんま
最近は割と出回ってると思いますが、転売ヤーに買い占められないといいですね〜🥺
らららん
最近、ネット販売詐欺もありましたので、皆さんの元に届くといいなと思います☺️
「クリスマス」に関する質問
先輩男の子ママさんにお尋ねです🙏 2歳の息子にクリスマス欲しいもの聞いたところ 「シュッシュッぽっぽ、ほしい」と言うのですが、 BRIO?でしょうか? 何かおすすめのシュッシュッぽっぽがありましたら 教えていただけ…
この場合、皆さんなら学校休ませますか? 上の子の土曜授業と 下の子のクリスマス会がかぶりました💦 幼稚園内でやるちょっとしたお遊戯会なら そのまま学校は行かせると思うんですが たまたまカトリック系の幼稚園なの…
初めてのクリスマス何をあげましたか?? 今8ヶ月ですが、クリスマスには9ヶ月になっている男の子です。 何をあげたらいいか分かりません💦 知育玩具がいいかなあと思ったり 車が好きなので車がいいかなあと思ったり…🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らららん
少し流通が回復してきたのですかね。皆さん購入できますように……🥰