ファッション・コスメ ココカルという所のアクセサリーを買われたことのある方はいらっしゃい… ココカルという所のアクセサリーを買われたことのある方はいらっしゃいますか? 種類が多くてどれもお値段がお手頃なのでいいなぁと思うのですが、ネットショップのみなので実物はどうなのかな?と思いました。 ダイヤが取れやすかったりしますか? ちなみにリングを買おうかと思ってました。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 値段 アクセサリー ごま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネックレス3本、ココカルで購入しました😊 まだ数回しか使用していませんが、今のところ不具合ないですよ😃ダイヤもキラキラしていて曇りもないしお気に入りのショップです👍 12月13日 ごま ありがとうございます😊 安心しました✨✨ 種類がたくさんあって見ているだけでワクワクします✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 安くて可愛いし、手が出しやすいですよね! 私もまた欲しいのあるんです😊暇があるとチェックして安くなるかポイントアップないかマメに見ちゃいます✨ 12月13日
ごま
ありがとうございます😊
安心しました✨✨
種類がたくさんあって見ているだけでワクワクします✨
はじめてのママリ🔰
安くて可愛いし、手が出しやすいですよね!
私もまた欲しいのあるんです😊暇があるとチェックして安くなるかポイントアップないかマメに見ちゃいます✨