妊娠・出産 7ヶ月検診で体重が増えた理由について、食生活の変化がないのに増えるのはなぜか不安です。ウォーキングや野菜摂取をしていたのに、この時期に急激に増えることは普通なのでしょうか? 今日7ヶ月検診で、前回の検診時より体重が2.8kg増えてました(;´Д`) 食生活等はそこまで変わりはないんですがなぜこんな増えるんでしょうか💦 検診前はウォーキングしたり、野菜多めに取るようにしたりしてたんですが....。 この時期から急に増えるものなんでしょうか?? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 体重 検診 食生活 ウォーキング 野菜 くるみるく(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 増え始めますよ😭😭😭 8月2日 くるみるく 臨月近くなれば、もっと増えますよね💦 8月2日 退会ユーザー 人によると思いますが、 やっぱり増えるスピードは早いです😭笑 最終トータルだと思います! あと、増えるスピードが早すぎると 注意されるかも知れません(病院によります)がダイエットは しないでくださいね😊よくないですから😣 私はトータル12kg増え増した😂 8月2日 くるみるく ダイエットは、病院から言われない限りはしないつもりなんです💦💦 出産後、どれくらい減りましたか? 8月2日 退会ユーザー ご飯減らすのも良くないから 適度な運動と食べるもの考えるってこと くらいですかね! 元の体重に戻りました!が! お肉はついたままです😂 8月2日 くるみるく なるほど...。 今はダイエットとかされてますか?? 8月2日 退会ユーザー してないです…。笑 体締めないとな〜とは思ってるんですけど… してないです!笑 8月2日 くるみるく しないとな~...っておもいつつも気付けばしてない!!ってことおおいですよね(笑) 回答ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
臨月近くなれば、もっと増えますよね💦
退会ユーザー
人によると思いますが、
やっぱり増えるスピードは早いです😭笑
最終トータルだと思います!
あと、増えるスピードが早すぎると
注意されるかも知れません(病院によります)がダイエットは
しないでくださいね😊よくないですから😣
私はトータル12kg増え増した😂
くるみるく
ダイエットは、病院から言われない限りはしないつもりなんです💦💦
出産後、どれくらい減りましたか?
退会ユーザー
ご飯減らすのも良くないから
適度な運動と食べるもの考えるってこと
くらいですかね!
元の体重に戻りました!が!
お肉はついたままです😂
くるみるく
なるほど...。
今はダイエットとかされてますか??
退会ユーザー
してないです…。笑
体締めないとな〜とは思ってるんですけど…
してないです!笑
くるみるく
しないとな~...っておもいつつも気付けばしてない!!ってことおおいですよね(笑)
回答ありがとうございます!