コメント

Mg♡mama
こんにちは!
もうすぐ1歳になる娘を育てています。
うちも同じような事がありました‼︎
心配ですよね…
うちの場合、ミルクかすのようなものと一緒に出た事もあり…機嫌も食欲も熱もいつも通りでしたが何回か続いたので聞いた所、お腹が空いていて出てくるのだそうです。
あくまで我が家の場合ですので…1度、小児科の先生や保健師さんに聞いてみると安心出来るかと思います◟́◞̀
Mg♡mama
こんにちは!
もうすぐ1歳になる娘を育てています。
うちも同じような事がありました‼︎
心配ですよね…
うちの場合、ミルクかすのようなものと一緒に出た事もあり…機嫌も食欲も熱もいつも通りでしたが何回か続いたので聞いた所、お腹が空いていて出てくるのだそうです。
あくまで我が家の場合ですので…1度、小児科の先生や保健師さんに聞いてみると安心出来るかと思います◟́◞̀
「離乳食」に関する質問
今日で生後8ヶ月 最近吐き戻しが多いです。 機嫌悪かったり体調悪そうな感じもなく、、、 離乳食2回にしてからミルク飲む量も減って1日600から700 600きることもあります。 日中は麦茶や水をこまめに飲ませてます。 2回…
10ヶ月の赤ちゃんが急に1時間起きに夜泣きして おっぱいを飲まなくなりました。 昨日の夜22時から1時間おきくらいで泣くのですが、乳首を口に持っていくと咥えて吸おうとするのですが泣いて嫌がります。でもまた咥えてち…
普通のスーパーは牛肉だけの挽肉って売ってありますっけ? 普段よく見るのは鶏、豚だけか牛と豚の合い挽きしか見ないような気がして… 離乳食で鶏肉を食べたので、次の肉は何にしようと思っていたら牛より豚の方がアレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てと0113
コメントありがとうございます!お返事が遅くなりすみません💦
お腹が空いた時…確かに朝は時間が空いてても泣かないので、起きてもすぐに授乳しなかったりするので、そんな気がします!
続くようなら念のため、先生や保健師さんに聞いてみます😊