その他の疑問 久しぶりにLINEアップデートしたら、サービス向上のための情報利用に同… 久しぶりにLINEアップデートしたら、 サービス向上のための情報利用に同意する、しない の画面が表示されました。 皆さんどちらにされてますか? 同意したらトーク内容・通話・画像・動画以外の 色々な情報提供するとあって何か嫌だな…と😅 同意しないと何か問題ありますか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 動画 LINE mamari(8歳) コメント ママリ 任意の同意ならしないですが、任意って書いてないなら同意しないとLINEが使えないと思います! 12月13日 mamari コメントありがとうございます! よくわからないし任意だったので同意しないにしておきました💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
よくわからないし任意だったので同意しないにしておきました💦