コメント
ママリ
任意の同意ならしないですが、任意って書いてないなら同意しないとLINEが使えないと思います!
ママリ
任意の同意ならしないですが、任意って書いてないなら同意しないとLINEが使えないと思います!
「LINE」に関する質問
【お正月の義実家帰省について相談乗ってください】 前提として.... 私は今年の夏頃、主に義母が原因で適応障害となってしまいました。 義両親と会う約束ができると涙が止まらなくなります。会っている最中は気を張って…
皆さん年賀状書いてますか? 私は今年は20人ちょい。 やはり上司や親戚などは相手から終わり宣言ない限りやめられないなーと🤣 友だちなどは年賀状値上がるのわかった時に今年でラスト!これからはLINEでね!みたいにし…
急に既読無視は辛い😭 マチアプで会った人なんですけど、もう既に3回あってて 来週もアウトレット行こって言う約束は向こうからしてきてくれたのに、会話無くなったのか既読無視された😭 嫌いにならないとか連絡は切らへ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
よくわからないし任意だったので同意しないにしておきました💦