コメント

なむ
マイクリームでの改善は
シワの深さによると思います😭
なむ
マイクリームでの改善は
シワの深さによると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なむ
アイクリームです
ママリ🔰
ありがとうございます!
結構深そうです😭
塗るボトックスと言われてるものを塗るか、美顔器が気になってますがもうだめなんですかね😭
まだ(まだ?)30代前半なので辛いです😭
なむ
深いとクリニックさんに
頼んだ方が効果あるのかな?と思います😭😭
塗るボトックスや美顔器より
私ならクリニックへ行きます😭
私は最近笑いジワにボトックス打ってきました😭!
ママリ🔰
ボトックス打ったんですね!興味でてきました😳✨聞いていいですか?🥺
おいくらくらいですか?そして、何ヶ月くらい効果続くんですか?
なむ
値段は8000円くらいでした!
(打つ量とボトックスの種類で値段は変わります)
半年くらいだと思います!
なので私は年に2回打つ予定です!
ママリ🔰
年に2回で一回8000円だったらできない金額じゃないですね😍✨
かなり悩んでるので視野にいれてみます😌ありがとうございます💕