コメント

ぽん
つけてる子みたことないです😅
泳ぐのに妨げになって溺れませんか???
滑って転ぶ時は歩いてる時ですか?
ぽん
つけてる子みたことないです😅
泳ぐのに妨げになって溺れませんか???
滑って転ぶ時は歩いてる時ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
後1週間ほどで生後11ヶ月になるのですが、12ヶ月頃〜のベビーフードってもうあげても大丈夫でしょうか? 上の子達がいるので休みの日はよく出かけるのですが、とにかくよく食べるので9ヶ月〜のランチボックスでは量が足…
ちょーーー偏食の2歳になる男の子です。 食事の時間が憂鬱になるくらいしんどいです、、 毎日決まったご飯で、それも全く食べなくなりました、、 もともと離乳食の時から進みが悪くて、ベーッと出す子でした😭 朝 しらす…
3人、4人、5人のお子さん持ちのママさんに質問です! 3.4.5人目となると イヤイヤ期や癇癪も 目に入れても痛くないように笑 なるんですか?! 1人目だからこんなにもイライラするのでしょうか! 教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
泳ぐときに危ないですかね💦
滑って転ぶのはプールサイドで歩いているときです。すぐに後ろ向いたり横向いたりして転ぶので…
ぽん
危ないと思います😅
上手に泳げないうえに、膝も自由なくなるので
大人でもサポーターつけて水の中に入ったら危険だと思いますよ
そういう理由で転けてるなら、滑りやすいプールサイド歩く時には足元に注意ながらよそ見して歩かない!ってことを何度も教える方法がいいかなと思います
幼稚園などでも夏場はプールあるし、転倒した時の保護するのではなく転ばないようにすることが共通して大事かなと思います