その他の疑問 郡山市にあるさがわ内科.消化器科に痔の診察で行ったことある方いますか… 郡山市にあるさがわ内科.消化器科に痔の診察で行ったことある方いますか? 看護師さん、先生どんな感じですか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 先生 郡山市 看護師 みっちゃん(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師さんも先生も優しいです。いつも待ち時間全然無くて市販薬よりすぐ効いてもっと早く受診すればよかったと思いました😂 12月14日 みっちゃん 今日行ってきたんですがみんな優しかったです!☺️ 私も早く治ることを祈ります😭 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
今日行ってきたんですがみんな優しかったです!☺️
私も早く治ることを祈ります😭