サプリ・健康 福島県郡山市内で大人向けの歯医者を探しています。大槻や富田周辺で良い歯医者はありますか。 福島県郡山市内で大人が通う歯医者を探しています。 こ◯ま歯科に通院していたものの、先生と合わず💦 大槻、富田辺りで探していますが、他の地域でも良い歯医者さんがあれば、教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:7月7日 お気に入り 歯医者 先生 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 富田のキリン歯科はどうでしょうか?🐱子供たちも一緒に通ってます🌱 7月7日 はじめてのママリ🔰 優しいですし、子供は終わるとガチャポンさせてもらえるのでうちの子達は歯医者大好きです(笑)キッズスペースがあるので、私より先に子供たちが終わると遊んで待ってますよ😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前住んでたところから近くて気になっていました😊 お子さんも一緒に通われてるとのことなので、先生もいいんですね!! 7月7日 はじめてのママリ🔰 それ絶対子ども喜ぶやつですね! キッズスペースで遊んで待っててくれるなんて羨ましい😆 ありがとうございます😊行ってみたいと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいですし、子供は終わるとガチャポンさせてもらえるのでうちの子達は歯医者大好きです(笑)キッズスペースがあるので、私より先に子供たちが終わると遊んで待ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前住んでたところから近くて気になっていました😊
お子さんも一緒に通われてるとのことなので、先生もいいんですね!!
はじめてのママリ🔰
それ絶対子ども喜ぶやつですね!
キッズスペースで遊んで待っててくれるなんて羨ましい😆
ありがとうございます😊行ってみたいと思います!