🌈ママ 👨👩👧👦
うちも半年頃にこの季節でした
長袖の肌着とロンパース着せてました😌
出かける時は長袖の肌着とロンパースだったり上下別な服を7ヶ月あたりから着せていました😊
上着も着せてました!
ゆかち
女の子ですけどおねいちゃんのお下がりの上下の服着せたりしていますよ(^^)
幸🍀
日中は家でも外でも長袖肌着+長袖カバーオールです。外出の時は、その上にジャンプスーツ?みたいなフード付きで、足まで覆われるのを着せてます。
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも半年頃にこの季節でした
長袖の肌着とロンパース着せてました😌
出かける時は長袖の肌着とロンパースだったり上下別な服を7ヶ月あたりから着せていました😊
上着も着せてました!
ゆかち
女の子ですけどおねいちゃんのお下がりの上下の服着せたりしていますよ(^^)
幸🍀
日中は家でも外でも長袖肌着+長袖カバーオールです。外出の時は、その上にジャンプスーツ?みたいなフード付きで、足まで覆われるのを着せてます。
「服装」に関する質問
今の時期の新生児の服装ってどんなのがいいんでしょうか? コンビ肌着+2wayオールにしてましたがもしかして暑い?と思い… コンビ肌着1枚はさすがにまだ寒いですか? 私自身は長袖でちょうどいいくらいなのですが 上…
生後6ヶ月で、初めての発熱です。 今体温測定すると38.4℃でした💦 服装はどうすれば良いでしょうか? さっきまではモコモコパジャマ着てたんですが ヨダレで着替えさせたいです。 調べると薄着って出てくるんですが 薄着…
幼稚園行事に着ていく服について 長男が幼稚園に入園して、これから毎月と言っていいほど保護者参加必須の行事があります🥹 お堅い幼稚園ではないのですが、逆に何を着ていけば浮かないか分かりません、、 普段通りの服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント