雑談・つぶやき 息子の鼻水長引くなぁ〜どっこも行けなくてお家こもりっきりも疲れた😩鼻… 息子の鼻水長引くなぁ〜 どっこも行けなくてお家こもりっきりも疲れた😩 鼻水出てたらお散歩とかも控えますよね?💦 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 息子 散歩 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント miiちゃん 私は耐えれないので、お庭で遊ばせたり少しなら散歩しちゃいますね🤣 12月13日 ママリ 鼻水だけなんでお庭とかで人に迷惑かけなければいーですかね?😂 なかなか耐えられなくなってきて😂 12月13日 miiちゃん 私はそう思いますよー! 外出て少し体力免疫つけてーって思ってます🤲 12月13日 ママリ なるほどです!! そうですよね😂 コメント頂きましてありがとうございます🌟 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻水だけなんでお庭とかで人に迷惑かけなければいーですかね?😂
なかなか耐えられなくなってきて😂
miiちゃん
私はそう思いますよー!
外出て少し体力免疫つけてーって思ってます🤲
ママリ
なるほどです!!
そうですよね😂
コメント頂きましてありがとうございます🌟