雑談・つぶやき 今日本当は買い物に行く予定だったの旦那が仕事でキャンセルに・・・気… 今日本当は買い物に行く予定だったの旦那が仕事でキャンセルに・・・ 気分が落ちてたけど娘たち連れて散歩行って知らないおばちゃんや近所のおばちゃんと少し話したらちょっとは気が晴れた!☺️ やっぱり大人との会話って私には必要だな!! 途中でトマト農家のおじちゃんが娘たちが可愛いからあげるってトマトくれた!! ありがたやー😭😭 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 トマト 日本 買い物 散歩 みぞれ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分かります! 今育休中で子どもと一緒に過ごせる時間はとても幸せなんですが、外で店員さんとか近所のおばあちゃんとかと話すと、頭が冴える感覚になります!社会の一員に戻ったような(笑) 12月13日 みぞれ そうなんです!! 子供との時間幸せなんですけどやっぱり会話が続く人と話すと楽しい気分になりますよね😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
そうなんです!!
子供との時間幸せなんですけどやっぱり会話が続く人と話すと楽しい気分になりますよね😊