家事・料理 添加物気をつけている方、ベビーフード何を買っていますか?原材料名見て… 添加物気をつけている方、ベビーフード何を買っていますか? 原材料名見て買ってもエキスやブイヨンに使われているのか、うんちのにおいが食べたものの匂いがします。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 4 ベビーフード 添加物 うんち はじめてのママリ コメント みいも 和光堂です。何食べても食べたものの匂いはします🙂 サツマイモたくさん食べたらサツマイモの臭いしますし🤣 12月13日 はじめてのママリ 作った離乳食だと感じないんですよね😂不思議です。。ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
作った離乳食だと感じないんですよね😂不思議です。。ありがとうございました!