コメント
退会ユーザー
こんにちは
私自身は使っていませんが、友人(3児の母)が使っていて便利そうでした。リュックとお財布ショルダーを持って車で移動していて、コンビニや郵便局などではお財布ショルダーのみ持ち歩いていました。私もお財布ショルダーいいものを探していたところです(^。^)
実際使っている方にもお話聞いてみたいですね♪
退会ユーザー
私は「ウォレットショルダー カジュアル」などで検索してます。
さっきの写真はショルダーバッグで財布ではないんですが…(;_;)
私も優柔不断です。あーでもないこーでもないと思いながら探すだけでも楽しんでます笑
-
☆☆CHERRY☆☆
私、お財布ショルダーでしか検索してなかったです(笑)
ウォレットショルダーで検索してみます♪- 8月2日
ハピネス🌸
使ってますよ(^^)♬
メルカリで、1300円で購入しました(o´罒`o)
アネロのリュックを使っていますが、リュックが似合わない服装の時とかにも良いです(^^)★
お財布ショルダーには、お金、スマホ、鍵を入れて、リュックにはミルク類、オムツ類、エコバッグなど入れてます(^^)
-
☆☆CHERRY☆☆
コメントありがとうございます!
どんなお財布ショルダーですか?
セパレート出来るタイプですか?
やっぱり、服装に合わない時ありますよね…
手持ちのリュックが壊れたのでアネロのリュックをメルカリで買ったところで、
やっぱりお財布ショルダー欲しい!ってなってます。
なので…リュックにも合うのが欲しいなーとか^^;なかなか決められません(笑)- 8月2日
-
ハピネス🌸
出品者さんは、しまむらで購入したみたいです❗️
セパレートタイプではないです(^^)
でも、便利ですよ〜❣️
お散歩の時は、オムツやミルク類は持ち歩かないので、これだけで出掛けます♬✨- 8月2日
-
☆☆CHERRY☆☆
おぉ!いいですね!
しかも1300円!
やっぱり、しまむら。強いですねー(≧∇≦*)
母子手帳も入れたいところなのですが、欲張りすぎですねー^^;
ますます欲しくなりました☆
ありがとうございます☆- 8月2日
☆☆CHERRY☆☆
こんにちは!
コメントありがとうございます!
そうですよね、やっぱり便利そですよね!
でも節約生活には…
結構お値段するものが多かったり^^;
しまむらの、花柄のバッグはなんかなー(´・_・`)と思ったり、シンプルなものも、エナメル?合皮?ビニール?みたいなので、重そうだし、
とても決めかねます( ´艸`:)
何かいい感じのお財布ショルダー欲しいですよね♡
退会ユーザー
安くてもそれなりに見えて使いやすいのが理想ですよね✨
バーゲンでないかなーなんて見てたりします。やっぱりしまむらかハニーズですかね(´-`).。oO(
☆☆CHERRY☆☆
そうですよね♪
しまむらの花柄とかのお財布ショルダーは、財布とバッグが独立してるじゃないですか!
機能はいいんだけど、柄がなーとw
私の服装とかには合わなそうだし、下手するとおばちゃんみたいに見えそうで^^; 凄い躊躇しますねw
ひたすらしまむらとメルカリとかラクマ見てたんですけどw
ハニーズも良さそうなのありましたか?
退会ユーザー
しまむらは無地も見たんですけど、これだ!という決め手がなかなかf^_^;私が元々優柔不断なんですけどね。ハニーズは独立してるかわかりませんが、ネットで可愛いなー実物を見たいなーと思っています。黒もあるみたいです。
☆☆CHERRY☆☆
おー!
しまむらの花柄より可愛いですね♪これはいいと思います!
なんでしょう、しまむらもハニーズも、無地って硬すぎる感じがしませんか?
もっとラフでカジュアルというかスポーティーな感じのものが欲しいと思っているのですが、ショルダーバッグ自体のジャンルが違いますよね(笑)
私もハニーズで現物見てみようかと思います☆
退会ユーザー
わかる気がします!私は子供生まれてから服装もカジュアルになってクラッチバッグみたいなのは何だか浮く感じがして(^◇^;)お財布となるとこんな形になるんですかね。
写真のような小さいポシェットも考えたりしてました。
☆☆CHERRY☆☆
そうそうそうそう!
本当そうなんですよー(≧◇≦)
クラッチとか、もう無理です(笑)
カゴバッグも、子供が触ってトゲみたいなのとか刺さらないか?とか(笑)
そもそも邪魔になりそうだなとか。
かといって安っぽく見えるのもそれはそれで、悲しい気分になりますしね(´・_・`)
あ、これもいいですね☆
律さん探すの上手ですね♪
私も楽天とか色々見てるようなつもりで…見れてないのかも…(笑)
これの、迷彩のバッグ、スマイル書いてなければ結構良かったのに、なんて思いますが…
あと、生地ですよね。キャンパス生地って結構汚れますし、やっぱり固いのがいいのかなぁーとか。
優柔不断過ぎて困ります(´・_・`)(笑)