妊活 排卵検査薬がただ今強陽性になりました!明日あたりが排卵日で合ってます… 排卵検査薬がただ今強陽性になりました! 明日あたりが排卵日で合ってますよね? 1番妊娠しやすいのが2日前と聞きましたが 昨日の深夜と今日の朝にタイミングを取りましたが 合っていますかね?😂 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊娠しやすい はやとまま(6歳) コメント もな💅🏻 あってると思います! 一応今夜もタイミングとっておくといいと思いますよ👏💗 12月13日 はやとまま お返事ありがとうございます!! 今夜も仲良しします! ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやとまま
お返事ありがとうございます!!
今夜も仲良しします!
ありがとうございます😊